Ingredientes:
3 huevos
200gr de azucar
200gr de mantequilla
2 cucharadas de ralladura de limón
1/2 taza de zumo de limón colado
3 yogures naturales o de sabor limón
3 tazas de harina
1 sobre de Royal
1pizca de sal
Para el glasé:
100gr de azucar glas o impalpable
1 clara de huevo
1 cucharadita de zumo de limon.
Pregalentar el horno a 200º
Preparación:
Añade en un bol los huevos y el azúcar,y batir con la batidora a velocidad máxima,hasta que este espumoso,seguidamente añade la mantequilla,la ralladura y el zumo de limón,mezclar todo y añadir poco a poco la harina previamente mezclada con el Royal.
En este momento hay que batir a mano con movimientos envolventes para que luego cuando este en el horno no se baje la masa.Añadir el yogur y la pizca de sal;y nuevamente remover.
Ponerlo en un molde de silicona o el que tengamos en casa,y hornear a 180º durante 40 min.
Preparacion del glasé:
Poner en un bol la clara, revolver con una cuchara de madera y agregarle poco a poco todo el azucar glas,hasta quedar espeso, añadirle la cucharadita de zumo de limón y seguir batiendo con la misma cuchara, durante 20 minutos.
Os puede quedar blanco o como me quedo a mi,como una caramelo brillante y transparente.
Espero que os guste.
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