Para esta receta necesitáis:
-1 Masa de hojaldre
-Frankfurt
-Queso (el que más os guste)
-Mostaza.
Precalentar el horno a 200º
Preparación:
Extiendes la masa de Hojaldre (comprada o hecho por uno), y seguidamente la cortan en tiras de aproximadamente 4 o 5cm de ancho y de largo unos 9 0 10cm.
Y los paso son un chorrito de mostaza a lo largo,el queso,que yo personalmente los hice con Mozzarela,pero podeis utilizar queso de Cabra, o Emmental, o Edam...el que queráis.
Y por ultimo el frankfurt,lo cortais en trozos de 4 cm de ancho,lo poneis en horizontal y lo enrrollais.
Por ultimo los pintáis con huevo y al horno.
Sobre todo podeis hacerlos de lo que queráis,de beicon,atun,jamon serrano,jamon dulce,sobrasada...etc etc...
Os animo a que los hagais...besitos
Anto :)
Yo los haré de algo comible para mi, pero q pinta, por dios, casi me arrepiento de no comer Franckfurts!! ajajaj
ResponderEliminarUn beso guapa!!!
Jajajaja!!!!tu los puedes hacer de pimiento,o tomate con queso...o atun...lo que quieras!!!jiji...ya me contaras...besitos
ResponderEliminaroooooooh,que bueno,tenemos aperitivo y postre,menudo pastel de limon,besitos
ResponderEliminarhola,soy menchu nos conocimos un año en casa de Dina,que buena pinta todo tenemos una despedida de unas amigas y hare lo de los hojaldres, a ver que tal me salen, un beso.
ResponderEliminarHola guapa...ya me acuerdo de ti...espero q te queden muy ricos,son muy faciles de hacer...un beso
ResponderEliminar